- Karosserie und alle Hauptbauteile aus hochwertigem INOX
- Marmorgrundplatte mit integriertem Abtropfbehälter
- Marmordeckplatte zum Abstellen von Tassen
- Mikroprozessor gesteuerter Vollautomat
- Wasseranschluss und Wasserfiltrierung
- Jedes Getränk wir einzeln gezählt und verrechnet
- Backlight Display
- Tageszähler für optimale Verrechnung
- Bis zu 320 Portionen pro Stunde
- 10 Sekunden Produktionszeit für ein Getränk
- Münzprüfer für Vending und OCS Markt verfügbar
- Jedes Getränk ist individuell auf den Bedarf des Kunden einstellbar
- Einfache Instandhaltung und Reinigung
- Becher Halter (Dispenser) für Münzprüfer Geräte
- Patentierte Mixer-Technologie
- Wassertank optional
Beschreibung der Brühtechnologie :
Jedes Getränk wird mit dem so genannten Postmixverfahren hergestellt.
Beim Cappuccino zum Beispiel wird zuerst die Milch aufgebrüht und geschäumt, danach ein Espresso Kaffee gebrüht und zu letzt ein wenig Kakao dosiert.
Dies ist eine spezialisierte Technologie die eine Top Qualität sichert.
Unsere Rohware :
Die verwendeten Füllprodukte wurden eigens für Valdo Cafe Maschinen und den Gourmetkaffeemarkt entwickelt.
|